...

Fortbildungsreihe FSJdigital

Für Mitarbeiter*innen aller FSJ-Träger und Einsatzstellen bundesweit.

Anmeldung jetzt möglich.

Website des BMFSFJ

Website Jugendfreiwilligendienste (Logo)

Freiwilligendienste im Ausland

Stellen-Finder

Warum beim DRK

01.12.2017

DRK-Freiwilligendienste im Ausland – noch freie Plätze in Frankreich – jetzt bewerben!

Du willst dich sozial engagieren und die Welt entdecken? Dann bewirb dich jetzt für einen Freiwilligendienst in Frankreich!
02.11.2017

Bundesweite Fortbildungsreihe FSJdigital: Anmeldung jetzt möglich

Das Angebot ist nicht auf das DRK beschränkt, sondern richtet sich an Mitarbeiter*innen aller FSJ-Träger und -Einsatzstellen bundesweit.
06.09.2017

Beginn neues Freiwilligenjahr in FSJ und BFD - noch freie Plätze!

Das DRK als bundesweit größter Anbieter im FSJ bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten.

Fortbildungsreihe FSJdigital

Die Fortbildungsreihe FSJdigital - Freiwilliges Soziales Jahr digital - ist ein Angebot der Freiwilligendienste im Deutschen Roten Kreuz (DRK), das sich übergreifend an alle FSJ-Zentralstellen, -Träger und -Einsatzstellen bundesweit richtet.

Es ist nicht auf das DRK beschränkt, sondern offen für alle Interessierten. Ziel ist es, Erfahrungen aus dem Modellprojekt FSJ digital zur Integration digitaler Inhalte und Projekte zu vermitteln, damit sie bundesweit im Rahmen des „Regel-FSJ“ angeboten werden können.

Weitere Informationen unter www.FSJdigital-Fortbildung.de